めっちゃめっちゃこみこみさんの投稿一覧

課金して読む価値あり

話が少しずつしか進まないけどそれがまたリアルではまってしまいました。どちらにも惹かれる気持ち、理性も保つミチにとっても共感できる。他の登場人物もリアル。まとめて読みたいけど、日々の楽しみに今後も読み進めていこうも思います。

リアル青春

まだ無料途中しか読めていませんが、自分が学生時代に戻ったよう(笑)こんなやりとりしたなあーとか思ってしまった。子供も主人公に近い年齢なのに、こーゆー漫画もいい!今時の子たちも大半の子が恋愛にはこーゆー奥手じゃないの??そこがリアル

いやほんと大作!!

漫画をここまで少しずつ丁寧に楽しめるとは思わなかった!主人公の人間性をよく知りたいって思うが故だと思う!ほかの方もコメントされていたとおり壮大なファンタジーですね。スタート時とは全く違うイメージで楽しめてます

どっちも見た目はカッコいい!

個人的な意見ですが、主人公はギャルチックでなんか中身にそこまで惹かれるものはなく好きにはなれませんが、ただただ男性二人の行動には惹かれます。でも中身はやっぱり、そんなに、、、

かっこいいーーー!!

むっちゃ好みですーヒュー様!久しぶりに漫画の男性にときめきました!周りの男性陣も男前びかりですし、ルシアに恋とかするのかなぁと勝手に予想して。読み続けたいと思います

BL要素もあり?で好きです!

このタイプ好きならオススメです!間違いないです!王道ストーリーかな?!主人公はみんなに好かれて、意中の相手と結ばれる。王道!!ただ変身することを除いては!!

初めてハマってしまいました!

この漫画が気になり、無料部分ではもの足らず、会員登録してしまいました!!!サクサク読めてしまうし、次回が気になる!

意外といい!

若すぎとか思ったけど、なんか意外と読みたくなります。子供の恋愛見てるような感覚?応援したくなって読んでます。