他の男の話をするなって嫉妬!?おーさまが!?(*´艸`)キャー
でも守るのは自分でありたかった感じ分かるなぁ。護衛隊長の騎士を付けさせたけど、本当は自分がサリフィを守りたかったってちょっと泣きそう。
旦那様の浮気疑惑は☆1だけど庭師べリスの御庭番に☆10!しかも部下持ちの頭だとは(笑)
こういうののためにきっついバイトしてたって、もう!楓くん最高!!
確かにプレゼントしたものが相手の部屋にあったらいいなって、うん、確かにそうだね〜(*^^*)
キリンな部隊長カッコいい!理想の上司タイプ…責任感があってきちんと分析出来る有能なキリンさん、降格させないでほしい〜
無実なのを嵌めた奴らこそまず降格かクビにしてほしい。
絵も綺麗でハピエンで長さもちょうど良くて大満足でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 特に最終話の親バカっぽいアデル最高(*´∀`)ノ*
アデルの底なしの体力と愛情がこれでもかって出てきて良い(๑˃̵ᴗ˂̵)
健全なデート…アデルのプラン変更早いな(笑)
アデルの表情が柔らかくなった気がする。目つきも。あーよかった〜!!
叔父様と姪…すごい切り札隠してた(^_^;)過去のも調査して当人の意思も確認済みとは叔父様たちデキるな( ー̀ωー́ )
ここまでの鬱憤を晴らすスカッと編に入って一安心。窓からの脱走の怪我も心配だけど。
贄姫と獣の王
089話
episode.45(1/2)