なんだこのラブラブ感!前回までのスリリングな感じ全部吹っ飛んだー!!お互いちゃんと伝えられて良かった。゚(゚´ω`゚)゚。
ユリウス様意外と強引というかなんなんだ…アデルでむしろやっぱり正解でしたって感じがする(((;꒪ꈊ꒪;)))
なんでそんな大事な事起きてる時に言わないのー!!(*`д´*) ちゃんと起きてる時に伝えなくちゃダメじゃん〜。゚(゚´ω`゚)゚。
女ったらしか結婚サギ系のチャラ男が紳士ぶってるなんて事ないよね…?鈴子ちゃんの相手どういう選ばれたのかそこから再検討の必要があるんじゃ…(;´д`)
ありがとうが廻り回っていくところと、料理長の過去のとんがった感じと詰んだかもな過去、ありがとう返しの返し、失敗作まだイケる料理長と最高でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
係長の身体の向きとか、胸に触れちゃってるの?な手の角度とか気になってしまった(笑)
獣から紳士に戻ってくれてよかった(*´∀`)
色々涙出そうになる。今まででベスト3に入る神回かも。おーさまの話とか、それを聞いたサリフィの反応とか、じーんときて外で読まなくてよかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お母さんが仲良くしろって言ってたのがネックになってたっていつ気付いてくれるかなー( *`ω´)縛り作ってくれちゃってひまりちゃん苦しんでるのに気付かないの…?
アデルたちの騎士としての将来のためだろうけど、だからって今更それは…アデルかわいそうすぎるしティアも本心じゃないこと言うなよー( ; ; )
あああああああー!見つかったんじゃ…!?変にこういう時は動かないで隠れてた方がよかったのでは?(((;꒪ꈊ꒪;)))次が気になるけどコワイよー!
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる
027話
第十一夜(2)