やっちまった!キツいこと言っちゃったー!なたま子ちゃんの凹み感に思わず大笑い。後悔先に立たずだよね…早く仲直りしてほしい(*´∀`)ノ*
最後のイケメンも参戦?
最後のイケメンも参戦?
たま子ちゃんのぶっちゃけてくれる方が信用できるしそういう方が好きって、こっちもそうですって激しく同意しながら読んじゃった(*´∀`)
ルカ姉の流されてんじゃないよスタンプ、あのタイミングと内容にどこからか見てるの?!って思わずこっちまでドキッとした(笑)
重そうなサンプル入り紙袋をさらっと持ってくれる虎太郎くん素敵(*≧▽≦)
椛ちゃんのたま子さんはどうしたいんですか?ってコレそうだよなぁって思った。結局決めるのはその人がどうしたいかなんだよね。慎重派なルカ姉と、奔放で柔軟?な椛ちゃんのコンビ好き(*´∀`)
お互い飾らず本音でちゃんと相手に伝えてるのが本当に好印象(๑˃̵ᴗ˂̵)コミックス買いたくなってしまう…
同僚との女子トークも楽しいし、前置きなしでだったかな?直球な彼もイイ!読んでてもたつかないし、ストレス無く皆の話が展開するので読みやすいし何度でも読みたくなる(*´∀`)
ダメだこれはー!!相談してたらまさか自分だったっていうやつですね!(*´艸`)読み返したくなって2周目なんて初めてだ。どっちも擦れてなくてこじれてないから読みやすいしどんどん惹き込まれる!
隊長とアミト姫…うまく行ってほしいな。もっと大事な人にだなんて…言葉が足りないだけで伝わらなかったり誤解が生まれちゃうよ( ・᷄д・᷅ )
テトラちゃん年上好きなの?おませちゃん初恋キタ!?さいしょーさん年下ってタイプに見えないけどどうなるのか気になる〜
あっちの怪しい動きも気になる。
恋の嵐の先も気になる。
抱きしめて ついでにキスも
008話
no.003(2)