2-5-2さんの投稿一覧

1. 社長とあんあん

082話

PART82

ネタバレ コメントを表示する

サリーさんの最後の援護で橘社長頑張れ〜!!あんちゃん思い出してくれ〜そろそろ読んでて応援疲れしちゃうよ…

2. ネタバレ コメントを表示する

しょんぼりワンコな旦那様(笑)別邸でお待ちの不機嫌カレンデュラ様どうなってるんだろう、ハブとかメデューサ化してたらこわいな((((;゚Д゚)))))))

3. モエカレはオレンジ色

029話

全国大会・前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず絵が綺麗で安心して見れる。アイス美味しそう♪エビちゃんたち頑張れ〜結束力の証明って良いなぁ(*´∀`)

4. 社長とあんあん

081話

PART81

ネタバレ コメントを表示する

ラストあんちゃんお馬鹿さん丸出し…こんなに軽いキャラになっちゃったの残念だなぁ。橘社長頑張れ〜!

5. ネタバレ コメントを表示する

新学期始まったばかりで退学者って2学年に何があったの…!?って激しく同意(笑)あやしいやつ増えてきて読んでてドキドキする((((;゚Д゚)))))))

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

029話

仁科さんの過去(後)

ネタバレ コメントを表示する

良いエピソード出てきたけど、ちょいちょいドン引きに。ストーカー・変態要素消せるか…?地位収入容姿クリアしてるんだし、自信持ってストレートに向き合えばいいだけなんだよ?恩人に対して失礼よー!頑張れ〜!

7. 薔薇色ノ約束

024話

第10話-1

ネタバレ コメントを表示する

烈様寝る時上半身着ない派なのね。風邪ひかないか心配になっちゃうけど。添い寝トントンされたい…!!(*´艸`)

8. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

009話

第9話 俺は条件のいい男だぞ

ネタバレ コメントを表示する

頑張って言い返した勇気にドキドキした。気が緩んでの涙に「俺は条件のいい男」は確かに!って思わせてくれた。よかった〜。

9. 薔薇色ノ約束

017話

第6話-2

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃ〜!おっさんも義姉も居なくなれー!!烈様&お友達さん早く助けてあげてくださいー!拉致る価値がいろはちゃんにあるって事なのかしら…?

10. 薔薇色ノ約束

016話

第6話-1

ネタバレ コメントを表示する

もうくっついてしまえ〜!!(*≧▽≦)ノシ))責任だけじゃなくて愛情もあるって事ちゃんと彼女に届いてるかな…気付いてくれ〜烈様は貢いでるだけじゃないんだってばー!ちゃんと届けー!