匿名希望・さんの投稿一覧

無料途中分まで読んでいます。
    突拍子もない感じもありますが、サクッとマネージャが同棲させてくれたりまどろっこしいようで、テンポよくて面白く読んでいます。

おもしろい!

他の作品から作者つながりでたどり着きました。
    なにー。めちゃかわいいお話ですね。
    皆いい子だし、どうやってひっつくんだろう。
    楽しみです!

とにかくどんどんダメンズが出てきて、バッサバッサ切ってくのが爽快です。
    こんなやついるのか、いやいそうだな、ってどこついてくる感じが面白い!

面白いです

いや、期待してなかったんだけど、会話とか流れとかちょっとした表情とか、やられた感じです。
    3人の心の動きが少しづつ変わってくのが繊細に書かれててはまりました。

みなさんのレビュー通り、じわじわとくるしくなってきました。
    いくえみさんらしいゆっくりのペースで誰も悪くないのに少しづつしんどいみたいな感じです。

悲しい

短くて淡々としてるけど、最後また、え?っってなって全部読み返すとしんどくなる。
    でも最後は色んな形の幸せがあっていいんだなと思わせてくれる。

なんだか見たことあるような無いようなストーリーですが、わりと展開早めでサクサク読めそうです。
    絵も可愛いし読み進めようかなと思います。

なるほど、そんな究極に追い詰められた状態の子供心に優しさと尊厳を与えてくれたらもう初めて親鳥をみた小鳥のように、、愛情も持ってしまうものかな。

なんの気無しに読んでみたら、ドハマリです。
    これは、本当に心温まる、ストレスを発散というより、消滅させるような内容で、ほんとにいい作品です。

素晴らしい

大奥様に、女中さん、どんな富豪かと思いきや、最初の方から小気味よい展開で毎回スッキリやら考えさせられるやら。今後の参考にします!