少女漫画らしからぬぶっとんだ主人公ですがそこが面白い。のだめにだんだん惹かれていく感じも面白いです。最後まで予想できない展開でとても楽しく読むことができます。
思った展開にはならなかったんだけど、それがすごい良くて、とても可愛くて素敵なマンガでした。オススメです。
少女漫画ならではの同居設定が結構キュンときてしまい、楽しく読みました。ラブラブになっていくのがかわいくてたまらないです〜
結構キュンとするお話で先生全然脈がなかったのにだんだん気になってきちゃうところとかたまらないです。内緒で付き合うけど手を出さないルールもなんだかかわいらしくてよかったです。
早くくっつけば良いのになと思いながら読んでいてもどかしいです。すごい素敵なのでうまく行ってほしいです。
タイトルで想像していた内容よりも遥かに充実していて濃かったです。そして面白い。子どもの間で歌が流行ってますがこれは大人向けですね。応援しています。
主人公いい子なのに彼氏が本当に倦怠期すぎてひどい。。最後はすごいスカッとする感じで主人公が幸せになれたので良かったなあ思えるお話でした。
意外な組み合わせだけどどんどん真っ当な感じに引き込んでいく感じでよかったなと思わせてくれる展開です。応援しています。
すごく優しくてポジティブな主人公がとてもかわいいです。神様見つかるのかな…これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
幼馴染とまた仲を深めていく、とっても純愛な感じの漫画です。好き同士なのに伝わらない感じがもどかしいですがとても可愛くてキュンとします。
のだめカンタービレ