それぞれの視点で
弟、娘、夫、母と様々な視点で描かれているこの作品は読んでいくごとに印象が変わり、目に見えてるもの全てをそのまま受け取ってはいけないと感じる。
そして両親も人間で、感情をぶつけられ私はこの様に育てられて主人公のようにできるだろうかと考え、とても考えさせられた。
お母さん大切にしよう。自分の意見はどんどん言っていこう。趣味大事!
作者様の漫画は読みやすく言葉選びや勢いも良く読んでいて本当に楽しいです!
多聞くんのギャップや主人公のまっっすぐなオタクぶりはみていてとてもいい関係で思わず応援したくなります!なにより多聞くんカッコよすぎ…!あとジミ原くんの時のワードセンスめっちゃ良きですwオススメです!!
映画にもなっていて流行ってるので読んでみたら
世界観は少しおどろおどろしくて怖そうな感じですが内容は超王道少年漫画!
真っ直ぐで勇敢な主人公にクールで強い仲間達、ちゃらんぽらんにみえるけど最強の先生、怒涛の展開でグイグイ読み進めてしまう…!
とても面白いです!
以前アニメで見ていて懐かしいと思い今回漫画で改めて読んでみたらやっぱり面白いです!落ちこぼれの忍者ナルトが不器用だけど真っ直ぐ頑張っていてキャラ達の魅力もありどんどん読み進めてしまいますね!やはり名作!カカシ先生カッコよすぎですね
広告から気になって読んでみたら元彼と今カノが、クソすぎるし車内の噂も元カレがクソってならないんだ!?ってびっくり!みんな性格歪んでて主人公不憫………
契約結婚に本物の愛が生まれて幸せになれる今後を願って…!
5つ子それぞれ個性豊かでイベントもあってフラグもたつし、それぞれキチンとストーリーがあって読めば1人は推しができるはず!!
かなり世界観が強く後半は置いていかれそうになりますが、こういうものなんだと思いながら読めば一躍子役の気持ちになれます!
別の人格を自分のものにできれば強い!
高級なティーカップと湯のみ割れやすいのは?
の問いに湯のみです!ティーカップは大事にされるから。と答えられたら貴方も一流子役!
異世界転生もので有名な転スラ!
スライムからどんどん強くなり
チート級の力を持つ主人公は
見ていて爽快感がサクサク読み進めちゃいました!
思わず一気読みしてしまうほど
どんどんよみたくなる作品です
青春が詰まっていて、琴の世界も知れて
爽快感もある読み応え抜群の漫画です!
The王道の少年漫画!
先の読めない展開と斬新なキャラや設定、
真っ直ぐなゴンと訳アリのキルアのコンビは
好感度も高く、作品全てひっくるめて大好きです!!!!
真綿の檻