どうなることかと。
こうなるのねと思いながらも、こうなってほしかったから楽しんで読んでました!続きも読みたいなと思います。高校生やり直したいです。
甘やかして育てられたからといって
ご飯をひっくり返す描写はどうなのか。
確かにそんな家庭もあるのかもしれないけど
流石にうーん(-_-;)となった。
読みました。絵も好みで、年下の男の子がまたイケメンで。こんな展開もいいなーと思いました。求婚されたいもんですね!
真面目女子が付き合うやつ。
ありきたりかなと思う。取り巻きの女子が何せ性格が悪い(笑)可愛いのに性格悪いって勝手なイメージだけど本当にもったいないですよね。絵は可愛いなと思います。
こんなこと実際してたら。
なかなかヤバイよねと、思いながらも無料のところまで読みました。世間の黒い部分が描かれていて、本当にでもあるんじゃないのと現実味を感じる。
が可愛くて引かれてためし読み。
続きをポイント使ってみたいとは思わなかったけど、内容は少し気になりました。
はじめはどうなるのかな?と続きを読み
購入して読もうかなーと、気になる内容に。
二人の関係が進展していくのがおもしろい。まだほんの途中までしか見ていないですが、ニヤけます!
漫画を読みました。
正直、あまり期待せずアニメもみたもので、おもしろくてすぐに漫画もみたい!となりました。鬼を倒すところ、人が襲われるところと残酷な描写もあるので苦手な人は苦手かもしれない。さまざまなキャラクターたちの生い立ちを知ると、余計にハマる作品。
続きを読みたいと思わなかった。
絵は可愛くて好きですが
プロポーズしてて、水をかけられてるとろこに遭遇して‥オチもよくわからないです。
アニメをみてから漫画へ。
最終話に物足りなさ感じて続きみたさに。
おもしろさあり、悲しいとこもあり、主人公以外にも個性のあるキャラクターたちもすき!
スキ キライ キス