ななななな007さんの投稿一覧

ぐいぐい

年下の男の子がグイグイ来る感じがすき!
    かわいいところもあるのに、しっかり、男!の部分をみせるところが相手にどうみてほしいのかわかる!!!

お嬢様

後妻の人の性格がかなり悪いのとかその娘もかなりのものとか、あるあるの話だったけど、お嬢様の背中の傷と、お父様が残した本?ノート?の中身が知りたいかなー。どうしたら超お金持ちの方が迎えにきてくれるんでしょうかね‥

表紙が

少し気になって読んでみました。
    三園くんがどんどん素直に気持ちを伝えていくようになってきて、これからの展開がドキドキ!先輩との関係も気になる!

絵の

バランスが時々あれ?って思うところあるけど、小枝ちゃんとマサムネくんのやりとりがかわいい。自分のコンプレックスが原因で勇気がでなかった小枝ちゃんの今後が気になるかな!

女子マネー

一度は憧れた部活のマネージャー
    部員にドキドキなんて、いいのかなって思っちゃうし、下心とか絶対あるって思われるだろうからしなかったけど、経験したかった。かおちゃんとイケメン二人の間に挟まれてる感じがたまらない。続きみたい!

うーん。

絵は嫌いではないのですか
    内容がイマイチでした。
    お隣のお兄ちゃんっていう、設定は好きだけど
    そのお兄ちゃんの設定が極端。超過保護のお兄ちゃん。

好きで

春田ななさんの作品が好きで、ちがうのも読んでみたく、ためし読み。やっぱり絵も内容も好きです!とまくん(笑)みたいなイケメン弟は反則でしょ!(笑)

話が

電車で体調悪くなって、助けてくれた人が気になって‥。よくあるような感じだったけど
    あーそうなるのかって感じであまりおもしろそうと思いませんでした。でも、絵は好きです。

辛い話からの。

主人公っぽくなくてすみれちゃんがよくわからなかったけど、それは先輩とお友達が原因で、本当ならこんなねじ曲がった関係辛いのに耐えてたところが、信じられない。高校生でここまでなることあるの?怖い。でも話がすこしづつすみれちゃんとりつきくんの話になってきてて、読むの楽しみ!

どうなることかと。

こうなるのねと思いながらも、こうなってほしかったから楽しんで読んでました!続きも読みたいなと思います。高校生やり直したいです。