ちょっと
時代にあってない設定かな。今どき教師ってかなり厳しい環境に置かれていると思うので。他の方は点数高いみたいなので読み進めるとまた違うのかな。
続きがみたい!けど、いま違うまんがにポイント使ってるからなぁ。そちら読み終わったらにしようかな。是非逆襲してほしい。
私もりょうのいる世界に行ってみたい。でも香りとの恋愛の邪魔はしたくないな。個人的には香りの出番が少し少ないかなっておもいます。
海坊主がよりリアルに描かれてて素敵でした。全部読めていないけどリョウも出てきたらいいなー
海坊主は基本だれにでもいい人。リョウと同じくらい新宿に必要な人なんだと思う。
いいところで無料が終わってしまったよー!悲しい。ポイント使うか悩み中です。羽島さんの純粋な気持ちにドキドキです。
もんでんさんの作品を読みたくてエロスの種子の次に読み始めました!まだこれからですが楽しみです。ポイントつかいすぎないようにしないと。。。
いい子だと思う。ドロドロしてるところがドキドキします。絵がきれいで読みやすい。旦那がクソだなって思います。
ヒゲと背の高い点が魅力的。モノサシっていうのも面白い。イケメンになら拾われたいなーって思うけど、現実はそうもいかないか。
面白いけど、カズミがかなりストレートに気持ちを表現しているところの心理がイマイチわからない。お嬢様、流石に鈍感で現実味がない点が共感できませんでした。けどなんとな読み続けるかな。
近キョリ恋愛