できる女
できる女はモテるって話ですね。ありきたりではありますが、無料分は全部読みました。続きがどうしても気になるって感じではないかな。
主人公があまりきれいに描かれていないのが気になりましたが、図々しい妹は腹だたしいと感じます。点数が低いのが気になる。
気になるけど、先が読めてて購入するか迷ってます。もう少し検討してからかな。にしても妹最低。他にいるだろ。
久しぶりに読んだら面白かったです。引き続き、読みたいと思います。来月分のポイントはこれに使おうかな。
なかなか話が進展しないので、途中で、諦めてしまいました。。みんなが主人公をすきなんさけど、そこから進まないのがもどかしい
実力ある人は上に行く話は面白いです。続きを読みたいと思うのでポイント付与日まで我慢しないとな。意地悪女子が面白い話には必要ですね。
短編集なのかな。1話目がとても面白かったです。片方から見たときに捉え方が変わってくるなと思いました。
あまり好みではないげど、問題を次々解決するストーリーは面白かったです。途中まで読みましたが、一旦離脱。。。
試し読みたいをしました。絵は可愛いです。なんとなく主人公の恋路を邪魔するライバルが出てきて。なんとなく展開が読めそうな。
みんな可愛いのに愉快な性格で面白いです。特に主人公がいじめられていることに気づいていないのが面白く、圧倒的に強いのがかっこいい!
結婚は予定日のあと