ちょっと暗い話は読んでいて疲れます。女を落とすゲームとか、美人だからって階段から落としたりとかしんどい。
母を筆頭に自分に近付いた女性は急に体調不良を起こすという可哀想な王子。だからといってリネットの頭をワシャワシャするとか子供みたいなことするのもどうなんだろ。
絵が好きなタイプの絵ではなく、特にダンスシーンの魅力も感じられず、私ははまらなかったです。湾田さんの顔芸?も謎。
愛犬との別れを経験した人なら涙なしには読めないと思います。
飼い主に寄り添う健気な姿や、手の施しようがない状態の病気になってしまったときの激しく後悔した気持ちを思い出しました。
金持ちとの縁があるなんて羨ましいと思ったら、羨ましい感じではなかった。ダメ夫、意地の悪い姑、姑に吹き込まれた嘘を信じた息子に避けられ、苦労したヒロインでした。
話はコメディぽい部分もあるので重くなく、すいすい読めます。
アイドル推しの漫画はよくありますが、この作品は面白過ぎて無料が5話までなのが悲しいです。
セクシー&ワイルドキャラなアイドルとじめ原さんのギャップとうたげの激しい推しが面白くて何度も笑いました。
絵は綺麗ですが、ぞんざいな扱いをされ続けた令嬢が優しい伯爵に救われて愛し合うという話に少し飽きました。きっとヒロインが本物の光の王女?なのでしょう。
葵はしっかりものなので、家で母や兄にビシッと言う関係性は面白いですが学校での人への接し方がぎこちなさ過ぎて驚きます。
ショーコが生い立ちのせいで?嘘が大嫌いなのはわかりますが言動が子供すぎてモヤモヤします。
刑事の耳が尖っているのも気になります。
アニエスを養ってくれた家の娘の態度があまりにもひどいし、生贄として嫁に出されるしあまりにもアニエスが悲惨な状態でした。早く幸せなシーンがくることを願います。
その笑顔好きじゃない