まだ無料分の途中ですが、ヒロインが彼氏に裏切られ、無理に参加させられた街コンでは、いい感じになり二人で食事に行きませんかと誘われたと思ったら彼女がいることが発覚しました。
光くんが彼女持ちのヤツにきっちり言ってくれましたが、俺がお前にいい男あてがってやるとか言い出して。いや、余計なことせず心の傷が癒える期間を少し取った方がいいんじゃないかと・・
何でこんなクズ男と結婚したんだろうと思いました。香帆に対して舌打ちするわ暴言吐くわ、ひどい人です。
ただ、離婚後に契約した住居に住めるのが3ヶ月先だからそれまでここに住ませてほしいというのには違和感があります。真也に嫌な思いをさせられるくらいなら実家に帰るかウィークリーマンションに住むとかすればいいのに。
周が警戒心なさすぎて危ない目に遭うことが続いたのでモヤモヤしました。
眠れないからって部屋から出て食堂?みたいなところで寝てたときや、生理痛で早退したときに「保険の先生に言われて来た」とか嘘ついた3年生に部屋に入って来られて襲われそうになったり。
傍若無人な渉にどうにも納得できません。脳梗塞で倒れた会長が目を覚ましたらノアから渉に連絡する約束でしたが、連絡先を知らなかったし、たまたま渉が来社する予定があるから秘書課長が渉に報告しただけで激怒。スムーズに連絡行きさえすればノアでも秘書課長でも問題ないと思いますが。揚げ句、会長と俺の秘書を両方こなせ!と命令。なんなのコイツと思いました。
遥と藤井くん、微笑ましいです。優等生でいつも余裕ある態度の藤井くんが合コンで男子に押し倒されているところを生徒会活動のジャージに軍手をした状態で必死になって助けに着たところは、漫画にありがちな展開ながらも感動しました。
藤井くんがただの優等生ではなく少し変態キャラなところもいいと思います。
記憶喪失のフリをして、元の真面目な自分に戻すけど、真面目で人当たりが良くなったことにより人気者になったのを逆恨みされて嫌がらせをしてくる子とか、松本くんの家庭事情とか、少し重めの内容で読んでいて少し疲れるときはありますが、ヒロインが穏やかな生活を送れるようになるのか気になり、つい読み進めてしまいます。
絵は綺麗だけど、話の内容は古い映画を見ているようでつまらないです。
母は亡くなり、父の治療費と弟の学費のために夜は叔母のクラブでアルバイト。ヒロインが勤める会社のイケメン専務が来店してバイトがバレて、やけ酒して酔い潰れて専務の部屋に運ばれ、翌朝下着姿で目覚め、昨夜の記憶が無い。ベタな展開が多過ぎです。
全話読みました。両思いなのになかなか復縁してくれない、じれったくてしょうがないです。安先生、早く続話をお願いします。
とにかく話も面白いですが絵も綺麗。ハルはイケメンで色気がすごいとき多々あり。リリはとにかくかわいいです。飼い猫のラテが賢くてとてもいい子です。
10話まで読みました、茜がめんどくさい感じで今のところ面白いとは思えませんが、他の方のコメントに山田が茜を好きな気持ちに気づいてから、山田のイケメンぶりが半端ないようなので、この先も読んでみようと思います。
絵はきれいだし、茜の友達の桃がさっぱりした性格でいいキャラだと思います。
しょっちゅう遊郭に出入りして、財閥のお坊ちゃんてそんなに暇あるのかな?と思いました。純粋な小筆に簡単に好意を持ってしまうところも、そんなちょろい人間で大丈夫なのか?と金持ちなら欲にまみれた人たちと渡り合っていく必要あると思いますが。ま、漫画なのでそんなことが気になってもしようがないと思いますが。
彼と恋なんて