あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

遥と藤井くん、微笑ましいです。優等生でいつも余裕ある態度の藤井くんが合コンで男子に押し倒されているところを生徒会活動のジャージに軍手をした状態で必死になって助けに着たところは、漫画にありがちな展開ながらも感動しました。
    藤井くんがただの優等生ではなく少し変態キャラなところもいいと思います。

弁護士の先生、頼もしいです。英子おばさんの旦那の不倫の証拠を押さえ、モラハラ地獄から救ってくれました。
    絵が少し苦手なタイプなので星一つマイナスしました。目が隈取りしてるような感じでクセが強いです。

高槻准教授は頭がよく、賃貸物件に住む女性のホラー現象を解決しますが、常識がなく喫茶店で大声を出して周りの客に迷惑をかけたりします。人間味のあるキャラクターでいいと思いますが、無料分を読み終えて、キープ中の作品が溜まっているので、この作品はこの先読まなくていいかなと思いました。

10話まで読みました、茜がめんどくさい感じで今のところ面白いとは思えませんが、他の方のコメントに山田が茜を好きな気持ちに気づいてから、山田のイケメンぶりが半端ないようなので、この先も読んでみようと思います。
    絵はきれいだし、茜の友達の桃がさっぱりした性格でいいキャラだと思います。

愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
    灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。

扉絵がきれいなので読み始めました。速見さんは早く後輩の気持ちに気付いてあげてほしいなと思います。いつになったら二人が両思いになるのか気になります。

宝石が好きなので、話は面白いけれど絵が好きじゃないです。イケメン設定でも、全くイケメンに見えないうえに髪型も寝癖なのか?という変な髪型。

高校生の時からヒロインのことがずっと好きで、再会してルームシェアを提案し、本好きでたくさん本を持っているヒロインに広い方の部屋を使わせてあげる。優しいし、料理も上手、いい彼氏ですね。
    読んでいて微笑ましいカップルです。

懐かしいです。
    美雪が出てこないのが物足りなく感じます。まさか37才でまだ美雪と結婚してないとは驚きました。一ちゃんの会社の部下がアシスタントを務めますが、なんかイラッとするキャラです。

ストーリーがとても面白いです。ヒロインがいつも助けてもらうばかりではなく自立しようとする気持ちがあるのがいいと思います。
    あっという間に無料分を読み終えてしまいました。照が危ない目に会うと必ず助けるデイジーや、照の兄の恋人だった人、同僚だったけど今は食堂のシェフをしている人、ドMの理事長、キャラクターが魅力的です。
    ただ、女の子の絵があまり可愛くないと思います。