絵が綺麗
小説?もおもしろかったけど漫画も面白い。女の子には幸せになったほしい。でも周りがゴミすぎてイライラする。
ヒロインもヒーローもめちゃめちゃ可愛い。わちゃわちゃしてるのすごくかわいいし、度々来るヒーロー側の好意の匂わせが最高。
ずばずば言ってくれるしテンポいいからずっと見てられる。とくに馬鹿な男にズバッと言ってくれるのが好き。ストレス溜まって笑いたい時に時に見てる。
すごく綺麗な恋愛。ヒロインの女の子もヒーローもすごく純粋で、見てて癒される。女の子がすごくかわいいのでおすすめ。
ミレンボーイ・ミレンガール久しぶりに見て泣きそうになりました。どの作品もとても面白いのですごくオススメです。
10話の最新話まで。主人公は幼い時に嫁ぎ、味方がいない環境で育ち気丈に振る舞うことで精神を保ってきてるんですぅぅ。わがままだけどわがままじゃない所がめっちゃ好き。よき
みんなすくわれない。しかも全員どっかのネジはずれてるヤバいやつしか出てこない。最後のおじいちゃんのシーンが頭から離れない。辛い。好き
物語は普通。でもそこがいい。エッチな描写が多くてよき!ヒロイン?の女の子が好きすぎてみてる。めちゃかわ
自覚済みストーカー男が良いキャラ。6年間同担拒否で一途はまじで尊敬。今後に期待!ストーカー男の痩せ方だけまじで教えて欲しい。
最初ピュアッピュアやなぁって思って見てたけど、いい意味でわりとエッチなシーン多くてびっくり。めっちゃ好みの少女漫画
わたしの幸せな結婚