ミッちーさんの投稿一覧

ミステリアスだけど、それだけにかたよってなく、恋心?嫉妬心?色んな感情がめぐって、めちゃめちゃひきこまれました。最初は、木崎を好きにはなれなかったけど、読み進めると、子供っぽくて、素直な素直じゃないとこ、かわいくみえてきました。展開がきになります!想像付きません!これは、実写にすべき!

ふわふわ女子かと思ったら、実は格闘技ができる強女子、蜜ちゃん。怖い顔だけど、ハンドメイド好きな熊谷くん。凸凹カップル。ありきたりな設定とありきたりなトラブル。あんなことやこんなことまでして、変な勘違いしすぎて、イラッとする場面多々。でも、怖い系男子はタイプなもので、つい。

白石君の、存在感のなさが、かなりやりすぎなくらいですが…久保さんもなかなかのくせ者ですね。すれ違いすぎて?この調子じゃ、久保さんの気持ちが伝わる気がしません。いつ何がきっかけになるのかな?気になりはしますが、たぶん有料だと読まないです。

いくら好きだからといって、彼女持ちにあそこまで猛アタックできるー?しかも、かなり酷いこと言われてるのに。純粋そうなヒロインだが、メンタルどんだけー?今後、からんできそうな、イケメンが2人登場して、展開が気になるけど、予想がつくし、課金はしないかな、と?

未来の自分からの手紙かぁ……なんか、読む気になれなかったけど、実際読んでみたら、続きが気になってグイグイと読み進んでしまいました。翔をすくうために、未来をかえたいのかな?そしたら、結婚までしてる自分はどうなるの?
    早く読みたいけど、課金まではしないな

率直に、☆の数はつけにくいです。なぜなら、絵や内容がエゲつなく、急に狂った内容すぎてこわすぎて。でも、主人公の気持ちの変化に引き込まれていく作品です。優しさもあり、だからなおさらの復讐心が、引くほどこわいです。

幼なじみ。こんな、ベッタリな幼なじみはいたことないから共感はしないけど。真琴は、れいたのこと、何とも思ってないのかなー?好きって言ってほしくなかったって。今まで通りがよかったって。どーなっちゃうのか、先が気になりすぎてます。

空太の一途な思い、すごく泣けてきます。主人公の女の子、おてんばすぎやしませんか?笑。空太の時々みせる、年相応の反応がかわいすぎました。結ばれるはずがないと頭で思って、そっと距離をおくのは、みていて苦しくなりました。

偽装結婚…そんなんできるわけないね。いくら肩書きがほしいからといって。でも、こんなイケメンならしちゃうかー!そこからの、恋愛に進展なんてありきたりだけど、自分の兄嫁を実は好きとか、早く続きがよみたい展開だよ~

結婚して2年とかでレスって…子供いないのに。仕事が忙しいとかで、しなくなるー?男は勝手だね。こっちが断ると外でするんでしょ?女はどーすりゃいいの?