嬉しい
続きが読めるなんて、嬉しいファンがたくさんいるマンガだと思います。絵から想像できない、ゆるくてなんとも言えない魅力がすごい。
主人公も青島くんも性格がよくて微笑ましい。無料でほんわか楽しめる良い漫画。
変に話を伸ばさず連載としてもちょうど良い長さ。
ドラマ化等知らなかったけれど、黒崎の片想い拗らせぶりは万人の女性に好まれそうな、好感度の高さ。女性もさっぱりしていて面白い。
主人公がさっぱりと明朗で好感がもてる。絵も綺麗でかなり読みやすい作品。アラサー以上でも不快感なく読めると思います。
唐突な感は否めない始まりで、無理な設定を感じたけれど、読み進めると案外主人公はダークめなキャラクターなところがよくて、継続的に読んでいます。
もはや最新刊では誰が敵でこの宇宙人だれ?みたいな混乱もありつつ、それでも絵のうまさとテンポの良さで普段読まないジャンルなのにはまっています。
稀に見るジャンプ系の恋愛の素敵な作品。
みんな良い子で、心が洗われる。続きを楽しみにほっこり待ってます。
初期作のよさが出ていて今でも好きな作品。
普通の世界を描くのも上手だったことを思い出させてくれる。芸能を描くのも上手いけれど。
面白い事が明らかなので、レビュー読む必要ないですよ!の作品ですが、面白いと知ってる人しか読まない作者さんという不思議なイメージがあります。
新連載も期待を裏切らない!
好きな作家さんがずっと面白くいてくれるのはありがたいなぁと感謝のレベルです。
ザ・ファブル The second contact