yumayumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中

まだ途中までだけど、こんなにしっかり守ってくれるの嬉しいけど本人はやっぱりウザいと思うのかな。ヤクザの孫だし何かあるかわからないから守りたい気持ちもわかるし、こんなイケメンといつも一緒だといいよね。

無料分

無料分で半分読みました!!
    先輩に告白されて付き合う事になり、家に帰り新くん待ってて、新くんに今日で卒業って言われたところで終わりました。続きが見たすぎる!!残りの半分を課金するか。。。見たい。

藤井!

風紀委員なのにめっちゃ、積極的で素直で純粋!!いいなぁ〜!!遥ちゃんもヤンキー?ぽいけど実はめっちゃ純粋でかわいい〜!あっという間に付き合うことになったけど、どんなお付き合いしていくのか楽しみ。

配信分

怖い社長が実は優しかったというのはよくある話し!会長余命が3ヶ月だから結婚して欲しいというのを受けたのだけど、同僚秘書が社長を狙っている。色々起こりそうな最後だったから配信を楽しみにしてます。

途中まで読んで

特訓と言って恋人ごっこのような事をしているけど、本当は2人とも本当の恋人になりたいんだよね。いきなり本当の恋人になるのはドキドキするけど、素直に気持ち伝えたら上手くいくんじゃないかな。

無料分読みました

続きが読みたい。他人の為に優しくできる大和の家族に触れて玲がこれから変わっていきそう!
    仁の事もお母さんが受け入れてくれるといいのだけど。難しいよね。夫を殺されたと思ってるから。

まだ途中まで

陛下が叫び狂ってるところまで読みました。
    皇后陛下が落ち着かせましたが、部屋を出ようとすると、行くな。と。
    陛下も心変わりし始めてるのかな?どうして、あんなに泣き叫んでいたんだろ。

最悪から

ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
    すごい恩返し!

やるべきこと!

家族があんな目にあって、必ず犯人を捕まえたい!という強い意志!!絶対両思いなのに、それを押し殺してまで見つけようとする執念。見つけられたらいいけど。1人じゃやっぱり難しいと思う泣

色々あったけど

後継問題とかあると、相手を想うが故に言えないこともあって、モヤモヤした事もたくさんあったけど、最後はみんながハッピーエンドで良かったよ!ゆうぽんに彼氏ができたのが嬉しかったな!