yumayumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分

人生を計画通りに進めてきた主人公だけど、仕事を頑張りすぎて、恋愛を全くして来なかった、、、そこから婚活を始める!一気にモテ期到来!複数の男性から好意を持たれてそれぞれとどのように関わっていくのをこれから先も見てみたいなぁ。

無料分

お互いバーで会うだけの関係だったのがワンナイトな関係になってしまい。そこから気まずくなったり、普通になったりを繰り返してる。でもお互いに毎日考えてるんじゃないかな?
    続きをすごい読みたいけど先が長いから課金するの悩んでる。

ハッピーエンド

最後は世界中のみんなを幸せにするためにエリカ、ラウールみんなが動き、仲間も増えてみんなを助けた。
    結婚して子供も産まれて、シャルも大好きな人と共に支え合いながら生きていく!素敵な最後でした!

無料分まで

共通のワイン好きというところから仲が深くなり、途中ギクシャクするもころあるけど、自分の気持ちに気づき告白します。そこからお付き合いがはじまっところで終わります。
    大人なのにとっても純粋な恋です。続き見たいです。

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

無料分まで

無料分だけ読みました。
    双子な事を内緒にして、補習などに代わりに行ってもらい軽音部のメンバーにも内緒にしてたから、こういうことになるのよ。。。
    もう必要とされてないかも。頑張ってるけど。だから続き見たいなぁ。

無料分

全部は読んでいませんが、アラフォーが大学生に告白されて、、、それは戸惑う!本当に?って思うし、周りも気になる。
    でもそんなの関係ないぐらい好きになることもあるよね?続きが見たくなりました。

最後はうまく!

恋に臆病な2人のラブストーリー!
    そんな2人が恋人は作らないセフレがいいといっていたのに、いつの間にかお互い本気の恋をしていた。
    最後は本人たちも、友達もお兄さんたちもみんな幸せにまとまりました!

無料分まで

そもそも元カレが浮気をして家を出たのに、別れるつもりはないって元カレの方が言える立場じゃない!!
    元カレが最悪すぎてイライラする!!
    課長なんとか助けて!って思うところで終わりました。続き見たいです。

無料分読みました

真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
    こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。