再婚
親同士の再婚でのストーリーで、結構似たようなストーリーが多いな。コレもそのうちの一つだと思う。でも、それぞれの展開はそれぞれで面白いです!
アイドルとの〜家族になって〜って、鉄板ネタの気がするけど、今回もそんな感じ。けど、作品によって作者のそれぞれの展開は面白いので、イイと思います!
よくありがちなストーリーだけど、先が気になって読んでしまっています。また途中だけど、展開を期待して〜
全部読めてないけれど、気になるストーリー。男の子の絵力強いと思ったけど、それとのギャップがまたイイ感じかな⤴︎
以前試し読みで知った漫画。ドキドキ感が伝わってきて、純粋な心を応援したくなりました!絵も可愛いし、続けて読みたいって思います!
中3の設定…には、ありえないストーリー。
でもついつい読んでしまう…。
毎回、ありないねえ〜と思いつつも、読んでいくうちに展開気になってくる。
表紙よりも中を読んだ時に絵が綺麗だなと思いました。初っ端から面白い感じのストーリー。なのてつぎがすぐ気になって続けちゃいます⤴︎
とっても好き!先ずは絵から好きで入った!そしたらストーリーもイイ!こんな経験したかったなぁー!最後まで素敵満載でした!
ほんわかしてしまう素敵なストーリー。優しい気持ちになっちゃいます!心穏やかに気持ちよく読める漫画でした!
こんなに好かれてみたい。あ、でも好みじゃないとやっぱり…。でもでも、純粋にスポーツ打ち込んでるから、やはり輝いてる人なんだよね。若いってイイ!!
スキ キライ キス