すごく良いです!めちゃくちゃ面白い!ストーリーは少し悲しい感じの部分もあるんですけど、とにかく主人公が明るくて面白くて最高です。
6話まで一気に読み進めちゃいました。先がめちゃくちゃ気になります。社長も怖いけど、本当は優しいのかな〜って。
絵はあまり好みでは無い気がしたんですけど、話がサクサク進んで面白かったです。自分をさらけ出すってなかなか難しいですよね。
こんなに自分を一途に思って頑張ってくれる社長が居たら最高です。そしてその相手が自分だったらなお最高!って思っちゃいました。
人生をタスク化して日々をこなしてる主人公。そんな主人公とは真逆の相手だけど、真逆だからこそ良いのかもしれないな〜って思いました。
イジワルだけど、めちゃくちゃ良い上司!不破さんカッコいいし、何でもスマートにこなしちゃう!最高ですね。
唐田さん、めちゃくちゃ可愛いです。課長も見る目があるなぁーって感じがしちゃいます。天野さんっては人が邪魔して来るのが難ですが・・・。早くくっ付いて欲しいです。
面白いです。昔のお隣さんがホストで、しかも多分主人公の事が好きなんじゃないかな?って言う感じがあるけど、どうなのか?って言うドキドキする感じです。
まだ途中までしか読んでないですけど、先がめちゃくちゃ気になります。お互い好き合ってると思うのでうまく行って欲しいです。
内容は面白い感じもするけど、あまりに主人公の性格が変わり過ぎてビックリしちゃいます。
でも、絵が可愛くてついつい読んじゃいます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。