考察しながら…
最初はあまり入り込めず、一旦読むのをやめてたんですけど、最近広告によく出るからまた読み始めたら面白い面白い!途中考察しながら読んで、和真編で回収って感じでしょうか?
面白いですが、長すぎるので★減らしました笑
面白いですが、長すぎるので★減らしました笑
絵はとってもキレイで登場人物も美形なんだけど、いまいちストーリーにグッって入り込めないような…
在り来りすぎるのかしら…?
無料なので毎日コツコツ読み続けて今後の展開に期待します!
ありそうな設定の気もするけど、ちゃんと生活感を感じられるような。。。最初の方でどうしてこうなったのかな〜と思ったところものちのち拾ってくれてるので、先がどんどん読みたくなりこの四兄弟を見守りたくなります。
純愛というか清純というか、微笑ましい気持ちで読んでます笑。
少しずつ進展していく感じがいいですね。
ちょっとありえない設定が私にはツボで面白いです!もう少し展開早くてもいいのになーと思う部分はあるけど、推しとこうなれたらーっていう妄想的な非現実感を楽しめて良いと思います。
絵は最初はあまり好きでは無いタッチでしたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
絵はあまり好きではないのですが、内容が気になりついつい購入。何度か逆転を繰り返す感じが好きですね。もう少し読み続けてみようと思います。
貴族系を読まないほうだったけど、広告で読んだ内容が気になり無料で読んでいたけど、どんどん先が気になる!
絵も綺麗だし、内容も面白いと思います!
似たようなストーリーもんを見たことある気がしますが、やっぱり先が気になります!イケメンの優しい同僚…。好きにならんはずがない!
ストーリーの展開は遅めに思え途中モヤモヤしたりもしますが、最終的にはスッキリします!スッキリしたい人にはオススメです!
無料だけで終わらすつもりが、どんどん先が気になります!
くっそ!この旦那痛い目に合えばいいのにッ!!!ってイライラ悔しい気持ちになりつつ読むの止められない!!
にぶんのいち夫婦