すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 204件

よかった!

まさかのファンタジー!もんでん先生らしい、登場人物の気持ちの描写の描き分けがとてもよかったです!安心感があります。

コミックも買う!

興味ある内容に、魅力的な登場人物たち!ひとりひとりが息をして同じ地面のどこかにいるかのような錯覚をするくらい、いい!

大好き!

謎解きが大好きなのもあるけれど、登場人物がみんな、とってもかっこいい!宮中ならではのしがらみや設定が秀逸です、おすすめ!

無料終わってしまったー

この夏はアシガールに始まりアシガールに終わりました。毎朝毎晩、欠かさず楽しかったー!
    無料終わったら続きをまとめて読むぞ!と思ってレンタルに行ったら、目指す巻から借りられてました😢この人もこの夏、わたしと同じ想いでこの作品を読んでいたのかと思うと、なんだか親近感!しかし続きは待てないので課金ですなー。

大好きなマンガ!

この作者さんを知った本です。妊娠した時に買いました!とっても微笑ましくて、育児が楽しく思えた記憶があります。みなさんに読んでもらいたいマンガです。

蓮くん好きです

いいよね!好きな子に、もう、好きなんだよーっていうアピール、ほんとにしてほしいです!はぐらかそうとする奴なんてクソ食らえだ

高台王子!

木絵ちゃん、おもしろい!もうね、画面見ながらニヤニヤしちゃって、他の人から見たら変な人ですよねw 高台家の人たち、とっても魅力的です。

ダブル王子!

尊いですね!王子が王子に一目惚れ的な^ ^ なのに、歯が浮いたりしないし違和感あったりしないのが、更に尊い!

めっちゃピュア!

無料分17話まで読みましたが、欲と反してめっちゃピュアな恋心です!脳内反芻が面白すぎます!ww 本当は素直で真面目なふたりなんあろうなあ。最初っから両思いですよね〜

かわいいー

三神センセーかわいい!なつめちゃんを愛でたくなる気持ち、めっちゃわかります!ギャグ路線多めだけど、どんな進展があるのか楽しみです!