すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 197件

無料終わってしまったー

この夏はアシガールに始まりアシガールに終わりました。毎朝毎晩、欠かさず楽しかったー!
    無料終わったら続きをまとめて読むぞ!と思ってレンタルに行ったら、目指す巻から借りられてました😢この人もこの夏、わたしと同じ想いでこの作品を読んでいたのかと思うと、なんだか親近感!しかし続きは待てないので課金ですなー。

青春したい!

もう、なんでそうなっちゃうかなあ、というもどかしさも青春ですよね。自分1人が勝手に想いを募らせているだけで、相手には迷惑かもしれないとか。でも、大人になってわかるけど、好意は嫌ではないし、重くもないと思う。
    あー、もうこの頃には戻らないのが悔しい!w

何もかも良い^ ^

雪ちゃんと逸臣さんの出逢いもそうだけど「見過ごしてしまいそうなことに意味を感じてしまうまなざし」が、秀逸な作品。登場人物の、止められない気持ちと大切にしたい気持ち、みんな描かれていてほっこりする^ ^

めっちゃ好き!

お話と設定の全てが面白い!登場人物の立場や想いが、素直にさせたりさせなかったりw
    宮中でこんなに自由にさせてもらえる下女なんて、あるはずないと思いながらも、そこはジンシ様の愛の力でしょ、とねじ込みたいw

ハッピーエンド!

お近づきのきっかけが、お互いの興味のなさ加減でしたよね?とりあえず、みたいな。
    なのに青島くんがどんどん雪乃さんのいいところを見つけて引き出してくれて。年齢とか関係ないんだね。いつまでもお幸せに!

大好きな小説!

ありがとうございます!
    江國さんの小説のイメージが現実になってました!映画も観たのですが、こちらの方が断然おすすめです。江國さんの言葉の柔らかさが、あの印象とマッチしてました^ ^

説明いらんでしょ

もう、この漫画に関しては、説明いらないでしょw
    ルフィーはもちろんだけど、仲間のキャラも人柄もひとりひとり丁寧に描かれていて、だれも欠けて欲しくない!
    いつも勇気をもらってます!

めっちゃピュア!

無料分17話まで読みましたが、欲と反してめっちゃピュアな恋心です!脳内反芻が面白すぎます!ww 本当は素直で真面目なふたりなんあろうなあ。最初っから両思いですよね〜

整くん推し

常日頃から思うことがたくさんある整くん。いつか、あなたのような人に巡り会えたら、いろいろ世界が面白くなるだろうなと期待しています。わたしの目の前にも現れますように^ ^

もう、さいっこー

いろいろ代わりに言ってくれてありがとうございます。そーなんです、そういうヤツなんです、アイツ!w でも、なんだかんだみんな付き合い続けてるところ、女って偉いわw