すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 197件

なかなか話がすすまない

ファンタジー要素万歳で楽しみなのですが、ちょっと話が丁寧すぎる感が。現実離れした扱いを受けてそれでも健気に?生きているのはわかるけれど、いじめ大本命の家に定期的に行くとか、ちょっと現実味がないかなあ。

もうちょっと読みたかった

無料だけでは面白いと感じるところまで行けませんでした。もう少し先が読めるといいなあ。どうせ抵抗しながら好きになるんだろうなは良しとして、どんな葛藤を見せてくれるのか、そこ知りたかったなあ。

シンデレラストーリー?

姉妹間での扱いの格差で身代わりに結婚、の話。よくある設定なので、最終的にはヒロインが幸せになるんだろうなあ、というのはわかります。中身をどんなふうに見せてくれるんだろう?期待値が膨らむ前に無料が終わってしまいました。もうちょっと期待値を上げる振りが欲しかったなあ。

恋愛って難しい

藤村先生の絵が好きです^ ^ ストーリーの中心の人たちを愛でている様子が、絵から溢れ出しています^ ^ ちょっとした仕草とか表情とかが、結構ツボです。言葉とか間とか、大人になると「あー、わかるよー」と伝えられます。そんな大人な作品だとおもいます。

謎解きがおもしろい

冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。

どんな展開が!?

少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。

コミカル感が

結構おもしろい設定だとは思うけれど、課長のゲスさwや、あかりの無垢さがもう少し引き立つ表情の変化が見られると、もっとおもしろいと思いました!言葉で説明しすぎな感じがもったいない。

ごめんなさーい

あまりに亀の歩み?牛歩?すぎて、わたしの気持ちの方が先走ってしまいリタイアです😢すいれんちゃんと川澄くん、ふたりが少しずつ近くなっていくのは周りの友達のおかげだよなあ^ ^

そんなに卑下しなくても

35歳って、そんなに罪ですかね?もちろん結婚チラつかせますよね?ってか、それでフる彼氏だとなぜ気づかなかったのか、そこが悲しくなっちゃいますね😢

お腹いっぱいです

社長と政略結婚もの、正直お腹いっぱいですwそれほど危機的な状況も出てこないので、あまりドキドキせずに平和な気がしてます^ ^ 作者さんが優しくて穏やかな人なのかも。