短すぎるっ!
試し読み、めっちゃ短くないですか?なのに、何が起きて朝どんなことになっているのかが手に取るようにわかる描き方!課金決定ですw
こーちゃん、修行の毎日ですねw 2人の関係が微笑ましくてかわいくて、この清く正しいままのやりとりでもいいかも^ ^
現在の話かと思えば、20年も前の作品でしたね。変わらないんだなあ、夫婦って。変わらないんだなあ、子育ての不安や不満って。
お試しが短かすぎじゃないですか?おもしろいはずだとは思うけど、どっち方面のお話なのかくらいは知りたいかなー。
2人の進展がなかなか思うように進まないwかたやホストなのに、大切にしすぎじゃないですか?wお父さん的には嬉しいかもしれないw
黒瀬くん、意外と芯がある感じで好き^ ^くっつくのは難しそうかと思っていたけど、なかなかいい感じなんじゃないでしょうか!
26話まで毎日コツコツ読みました。サスペンス色もあり、面白くなるのかなと期待していましたが、正直堂々めぐりな印象で、期待するような展開がなくて残念です。
探偵もの、割と好きなのであたり!不思議な設定の話ではあるけど、失踪者探しにはもってこいかも。いろんなドラマが見られそうでワクワク!
社長と政略結婚もの、正直お腹いっぱいですwそれほど危機的な状況も出てこないので、あまりドキドキせずに平和な気がしてます^ ^ 作者さんが優しくて穏やかな人なのかも。
なかなかのツンデレ加減がいいですね!少女マンガアリアリの展開ですが、嫌いじゃないです!これから進展していきそうですね!
環と周