いいと思う!
側から見たら完璧な2人なのに、キスだけでときめくような恋がしたい!というピュアな感じが、めっちゃいいと思います!
イケメン社長がヒロインを知っていたっぽいのは、申し出に何か関係があるのかな?どちらにしろ、彼氏も横取りした女も救いようがないカップルだな
取り柄のなさそうなヒロインと、わかりやすい美人のライバル、鬼上司を取り合っちゃう感じかなあ?昔のドラマみたい!
美波さんの、4年間の片想いぶりには驚きました。こんなに好きになってもらえるなんて、なかなかないですよね。相思相愛になってからは、2人でいろんな想いを積み重ねていく感じがとってもほんわかしていて大好きです。
クールイケメンの塩対応、どうしてこんなにグッとくるんでしょうね。からの、恋人モードとか、ギャップありすぎてすー!
そうよね、雷落ちるなんて滅多にないし。しかも人の上に落ちるとか。やっぱり身体入れ替わるやつですよねw
女子がコンプレックス拗らせると、なぜこうも気になるのか!頑なさは良くないみたいに言われるけど、そこを変えてくれるようなら男性と出会えるなら、それもよし!
王子様と妖精^ ^ いいと思う!純粋無垢で時々壊したくなる気持ちもすごくよくわかる!ひながどんなふうに変わっていくのか楽しみ。
心臓に悪いドキドキとスピード感のある、驚きの展開です!それなのに心臓の悪いヒロインが「生きたい!」と奮闘している姿が健気です。
美男美女、お互いのイジり方も堂に入っていてw
時々コメディですよねw 付き合いたてみたいな初々しさが時々見られてキュンとします。
デキる男女のデキない恋[comic tint]