いいコンビ
黒瀬くん、意外と芯がある感じで好き^ ^くっつくのは難しそうかと思っていたけど、なかなかいい感じなんじゃないでしょうか!
探偵もの、割と好きなのであたり!不思議な設定の話ではあるけど、失踪者探しにはもってこいかも。いろんなドラマが見られそうでワクワク!
なかなかのツンデレ加減がいいですね!少女マンガアリアリの展開ですが、嫌いじゃないです!これから進展していきそうですね!
ヒロインの切り返しの速さが潔くていいですね!その先の人生を棒に振ってしまえるほどの裏切り行為に、自分に腹が立つなんてなかなか言えない。おばあさまがどんな方で、どうして結婚契約が成立したのか知りたいかも。というか、これも作戦なのかな?
この作家さんの描く女の子も男の子も可愛くて大好きです!他の作品から飛んできました!どこまでピュアな会話をしてるんだろうw妖精なの?
まさかの男子ばかりの大奥の話。将軍が女だったら、なんてあり得ないと思って読み始めましたが、なんのなんの、これはこれでアリですね。女将軍の潔さとか、見習いたい!
登場人物がみんな愛おしくて楽しみなお話!優しい気持ちになったり、やるせない気持ちになったりがマンガで味わえるなんて嬉しいです^ ^
ここまでしっかり言い切るアプローチは、ちょっと嬉しいかも!お泊まりできちゃう間柄なのに手を出さないでアプローチとか、マンガじゃなきゃ無理めな設定かもしれないけどw
若いわんこ拾ってイチャイチャするお話かと思いきや、ちょっとスリリングなお話です。2人の生活から絆が生まれていく様子、もっと観たいです
もう、ほとんど名ばかりで傾いている家督を本物にできるのは、メイリンだけなんだろうな。嫁ぎ先で花開いてほしい!期待してます!
ピンクとハバネロ