なかなか進まない
2人の進展がなかなか思うように進まないwかたやホストなのに、大切にしすぎじゃないですか?wお父さん的には嬉しいかもしれないw
26話まで毎日コツコツ読みました。サスペンス色もあり、面白くなるのかなと期待していましたが、正直堂々めぐりな印象で、期待するような展開がなくて残念です。
社長と政略結婚もの、正直お腹いっぱいですwそれほど危機的な状況も出てこないので、あまりドキドキせずに平和な気がしてます^ ^ 作者さんが優しくて穏やかな人なのかも。
ごめん、読み進めても読み進めても、黒瀬くんが不憫で可哀想になるよ。そこまでデキナイのもなんだかなあ、って。
キラキラがいっぱい詰まってて、アイドルと信じられない距離感で、なのにふつうにキュンキュンします!あり得ないと思いながら、あったら嬉しい!がいっぱい^ ^
全くロマンスが始まる気配はなく、勘違い女のやつ当たりいじめだけで無料分が終わってしまった。大人として、存在しちゃいけないレベル。
お話がなかなか進まないので、なんともレビューしかねるのですが。きっと最後はハッピーエンドなんだろうから、これからいろんな葛藤や障害がでてくるのだろうなあ。
結構おもしろい設定だとは思うけれど、課長のゲスさwや、あかりの無垢さがもう少し引き立つ表情の変化が見られると、もっとおもしろいと思いました!言葉で説明しすぎな感じがもったいない。
アイドルと同棲なんて、どうやって彼女が選ばれたのかもよくわかりません。設定ありきの展開で、正直お話にはついていけませんが、、
ちょっと隙間というか間というか、人物以外にあまり描かれていなくて違和感がありました。情景を見せて話を進める要素があまりなくて、残念でした。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~