よかったー^ ^
すごく丁寧に丁寧にふたりの大切なものを見せてもらったような、あったかい気持ちになるお話しでした!この作家さんのお話、好きかも!
いろいろ代わりに言ってくれてありがとうございます。そーなんです、そういうヤツなんです、アイツ!w でも、なんだかんだみんな付き合い続けてるところ、女って偉いわw
くるみちゃんが、いや、梅ちゃんがかわいすぎる件。君に届けでは敵役?だったくるみちゃんが、こんなに素敵な女の子だったとは!えーじおにいちゃん、ありがとう^ ^
コマーシャルでたくさん流れてきて読み始めました。もう、2人の行末が気になって課金しまくりでした!
2人の優しさや思いやりが、読んでいて優しい気持ちになります。
お近づきのきっかけが、お互いの興味のなさ加減でしたよね?とりあえず、みたいな。
なのに青島くんがどんどん雪乃さんのいいところを見つけて引き出してくれて。年齢とか関係ないんだね。いつまでもお幸せに!
もう、なんでそうなっちゃうかなあ、というもどかしさも青春ですよね。自分1人が勝手に想いを募らせているだけで、相手には迷惑かもしれないとか。でも、大人になってわかるけど、好意は嫌ではないし、重くもないと思う。
あー、もうこの頃には戻らないのが悔しい!w
ありがとうございます!
江國さんの小説のイメージが現実になってました!映画も観たのですが、こちらの方が断然おすすめです。江國さんの言葉の柔らかさが、あの印象とマッチしてました^ ^
ハードボイルドな感じでカッコいい!
ユキトの人柄もあるけれど、芯の強さみたいなものが周りを動かしてしまうようなところが、眼が離せないです!
もう、この漫画に関しては、説明いらないでしょw
ルフィーはもちろんだけど、仲間のキャラも人柄もひとりひとり丁寧に描かれていて、だれも欠けて欲しくない!
いつも勇気をもらってます!
もう、一緒にドキドキしてました!自分のやりたいこと、自分の気持ち、自分の好きな人への思い、全部一生懸命でいいじゃない!あー、こんな高校生活送りたかったー!
きっと愛してしまうんだ。