すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 205件

雪乃さん、ステキ!

コマーシャルでたくさん流れてきて読み始めました。もう、2人の行末が気になって課金しまくりでした!
    2人の優しさや思いやりが、読んでいて優しい気持ちになります。

課金しまくりました!

もう、一緒にドキドキしてました!自分のやりたいこと、自分の気持ち、自分の好きな人への思い、全部一生懸命でいいじゃない!あー、こんな高校生活送りたかったー!

かわいすぎる!

くるみちゃんが、いや、梅ちゃんがかわいすぎる件。君に届けでは敵役?だったくるみちゃんが、こんなに素敵な女の子だったとは!えーじおにいちゃん、ありがとう^ ^

面白すぎる!

もう、アッキー大好き!
    素直で一生懸命で流されやすくてw
    全部かわいいよ^ ^
    百瀬さんもそんなアッキーとだから、距離を縮めていけてるんじゃないかな^ ^

大好きなマンガ!

この作者さんを知った本です。妊娠した時に買いました!とっても微笑ましくて、育児が楽しく思えた記憶があります。みなさんに読んでもらいたいマンガです。

優しいお話

高校生と保育園児は、普通にしてたら全く接点ないですよね。人と人の関わりって、年齢じゃないね。お互いを想う優しい気持ちがまた読み手を優しくしてくれます。

カッコいい!

ハードボイルドな感じでカッコいい!
    ユキトの人柄もあるけれど、芯の強さみたいなものが周りを動かしてしまうようなところが、眼が離せないです!

泣ける

あーちゃんが、しーちゃんのこと大好き!って言ったの、めっちゃ泣けた。しーちゃんのこと、心配だけど信じて応援する、って言ったの、めっちゃ泣けた。

たまらん

水川先輩、まさかこんなにポイント上がる男子だとは思いませんでした!っていうか、やっぱりかわいいこと言ってくれる彼女のおかげなんですかねえ?

よかった!

まさかのファンタジー!もんでん先生らしい、登場人物の気持ちの描写の描き分けがとてもよかったです!安心感があります。