かわいい!
あはは、志倉くん、策士ですなあw ギャップ萌えハンパないです!でも、食堂設定はもうちょっとおしゃれなお店だとよかったなあと。
偽装結婚の設定、このところ多くないですか?二人の仲が深まっていく過程が楽しみたいので、二番煎じじゃないやつ、期待してます!
うわー、こういう感じ、大好物です!言葉とか感情とかよりも感覚でつながっていください感じ!美大生って設定が萌える!
いろいろ家庭の事情がありそうですね。でも、イケメンには勝てない!w 兄の言動がスマートで優等生タイプなので恋に落ちるよなあと頷いてしまいました。
再会した時に好きだった人が変わり果てた姿になっていたら、ドン引きだなあ。でも、花は違ってましたね。お互いに大切な存在だったのですね。
男女で約束を持つところから始まる関係、割と多いと思います。でも、女にうつつを抜かさないように見張ってくれなんてwおもしろそうですね!
そうですよね、そういう設定、アリですよね!推しがリアルに現れるなんてそうそうないけど、マンガならいけますよね!
一番ないと思ってた人って、意外とこうなっちゃうんだよねー。イケメンだし仕事できるし、楽しみしかないじゃないですか!
女子目線のお話を読みました!あの時、どんなこと思ってたんだろうとか、視点が変わるとまた新鮮ですね!課金して読みます^ ^
あしながおじさん的な感じなのかな?そりゃあ、好きになっちゃうよね^ ^そして、手を出せないとも思うよね。
カワイイなんて聞いてない!!