しめつけられる
子どものことを思う親の気持ちは少しわかるので、お父さんが頑張ってる姿とか、すれ違いかけたけど、家族が近づけたところとか、良かったなぁと思う。
絵はそんな好きじゃないけど、人間関係的なのがなんか、仕事しだした自分にはグッと刺さる。うちの会社にもほしい。
そんな意味があったのかーってびっくりした。ふつうになんかちょっと日本語っぽいから、あんま、こう、グッとはこない。
無料のとこまで読んでその先がめっちゃ気になるけどでも、服がもっと気になる!だから課金するほどではない。でも、展開はいいのになー。
少しずつという表現があってるのか分からないけど、お互い?惹かれ始めるのがいいですね。ちょっとヤキモチなのかなとか思って見てると微笑ましい。
君に届けをもう一度読みたくなった。読んだ上でもう一度この作品を読みたくなる。まじで。ピュアか。心があったまるかも。
表紙のようになるのがいつなのかなーと、待ち遠しい気持ちです。主人公ができちゃう感じ好きです。特別感大好きです。そういうの好きな人はぜひ。
コタローの発言にハッとさせられることが多くてびっくりする。作者さんの考え方すごいなーと思う。思いつかない展開ばかりでぜひ読んでほしい
墜落?え?ドロドロ系?と思って読み始めたら全然違うくてめちゃくちゃハマった。清純派かもしれないたぶん。怪しいタイトルですが怪しくありません。キラキラしてます
ほのぼのとした感じと、和な感じがめっちゃ好き。でも課金するかは迷う漫画…。でも好き。日常のふとした時に読みたくなる感じ。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~