麗鬼にゃんさんの投稿一覧

主人公の成長を期待する

主人公が恥ずかしがらず、周りの目を気にせず、
    やりたいことができるように早く成長してほしい。
    バレエの才能があっても、まわりに振り回されて、気持ちのままに取り組めず才能を潰している所にイライラしてしまいます。早く素直になって、一心不乱に取り組んでほしい。

秘書があまり意地悪く無い

大体、恋敵の秘書は性格わるくてしつこくいじめてくるもの。しかし、この作品の秘書は控えめ。また主人公を好きになる4人がそれぞれになんかいい人。話はたんたんと進むが、途中でやめれず、読んでしまいました。

若旦那さん素敵

確かに題名どおり、甘々な若旦那さんですね。しかし、あの御付きの男の言う若旦那さんの想い人って、どんな勘違い?それともわざと言った皮肉?若旦那さんの溺愛に嘘があるとは思えないのですが。先が気になる所ですね。

まだ最初だからよくわからないが。

まだ結婚式あたりを読んでいるので、まだ凄く面白いとまではいきませんが、ルシアのけなげさとか、
    公爵の謎大きなところとか、ふたりにこれから愛が生まれるのか?とかとても楽しみではあります。

なんかジリジリくる

元彼も最低だけど、主人公のぬけぶりもビックリします。元彼貯金にしても、そんなの持ち逃げされるのあたりまえやん。って。腹黒上司のペースで進むのも、普通気付くやろと。その抜けた所がいいんですかね。

主人公がなんか読んでて可愛いそう

なんだか、いつも良い目にあわない主人公だなぁと思いながら読み進めています。なんだか良い雰囲気になってきたなぁと思えばまた突き落とされるという感じで、最後はどうなるのか心配。

弟さんの話なんですね。

小さい頃に出会った女の子の事を忘れなかった御曹司。かっこいいし、優しくて。兄より、人間味あふれる感じ。さわさんも可愛いくて、守ってあげたくなる。あったかくなる話。

花国の公主さまはどうなってしまったのかな

鏡で魂を入れ替えた公主がどうなってしまったのかとても気になります。魔法が使えなくても、知恵でどうにか道を開けると良いなと思いながら読んでいます

先が気になってしかたない

八重の優しさや強さ、人を惹きつける内面の美しさが感じられて、続きが気になって仕方ない。まだ完結してないけど、先を早く読みたい。旦那様とやっとというところで。

イケメンのお隣さんいい!

平凡に真面目に生きてきた主人公に、神様からのご褒美なのか?ボロアパートなのに、隣にイケメンの御曹司が引っ越してきて、仲良くなれるとは。先が気になりますね。