麗鬼にゃんさんの投稿一覧

なんかきになる

目が覚めたら異世界、最近多くなってきた設定ですね。そして、旦那様が3歳児の知能のふりをしているが、実は仮の姿で本当は実に有能な若者。そしてイケメンだし。飲まされた毒も解毒できるか心配。先が気になります。

両手に花で。

吟さんも、先輩もかっこいいけど、ヒロインの魅力がイマイチかなと思いながら読んでます。それまで、親密でもなかったのに、ヤクザの孫とわかると取り合いってなんかイマイチつくりこみにかけるかなとおもいます。

伯父がクズすぎる

伯爵の父親も、伯爵も、もっと断固たる処置で処罰しておけば良かったのに。クズすぎる伯父に嫌気がさす。2人が本当に善人なだけに、まわりのクズさが際立つ。

弟さんの話なんですね。

小さい頃に出会った女の子の事を忘れなかった御曹司。かっこいいし、優しくて。兄より、人間味あふれる感じ。さわさんも可愛いくて、守ってあげたくなる。あったかくなる話。

人気アナウンサー良い!

結婚したい女と結婚に夢みいだせない男。なかなか現実にありそうな問題で凄く面白く読みました。あすかがとにかく良い男にモテモテ。羨ましいかぎり。

ポンコツぶりが良い

御曹司の二面性を最初から始めてあった彼女に見せてしまうとか、リラックスしてるんですね。もうそこからお似合いだと思います。速く続きを読みたいです!

花国の公主さまはどうなってしまったのかな

鏡で魂を入れ替えた公主がどうなってしまったのかとても気になります。魔法が使えなくても、知恵でどうにか道を開けると良いなと思いながら読んでいます

先が気になってしかたない

八重の優しさや強さ、人を惹きつける内面の美しさが感じられて、続きが気になって仕方ない。まだ完結してないけど、先を早く読みたい。旦那様とやっとというところで。