麗鬼にゃんさんの投稿一覧

懐かしい!ドラマも好きだった。

絵も好きだし、話も最高に好きです。ちょっとエッチシーンもあったりするけど、話に邪魔にならないいい具合に入ってる感じ。あくまでも内容ありき。絶対ハマる漫画です。

懐かしいー!

もう一度読みたいなと思って、検索かけたらありました!大好きな作品をこんなに手軽に読めるなんて嬉しいです!

ちょっと似た話を読んだけど

ちょっと似た設定の洋物がありましたけど、こちらはこちらでまた続きが気になりますね。異能って、どんな能力なんでしょうか?そのあたりも話にからむのかな。気になりますね。

なんかジリジリくる

元彼も最低だけど、主人公のぬけぶりもビックリします。元彼貯金にしても、そんなの持ち逃げされるのあたりまえやん。って。腹黒上司のペースで進むのも、普通気付くやろと。その抜けた所がいいんですかね。

愛子の苦悩が報われると良いな

久しぶりに懐かしく読みました。ダンスの奥深さや、主人公やまわりの仲間たちの葛藤が丁寧に書かれてて、やはり素晴らしい漫画だと思います。

昔、夢中で読んだ漫画です。

学生の頃夢中で読みました。続きのニューヨークバードもすごくおもしろかったの覚えています。ダンスに情熱を捧げる姿に感動します。

まだまだ謎が多い

立ち上がり、ちょっとどういう設定なのかよくわからなかった。これから色々、説明があるのかも。主人公が父王に嫌われているのは足が不自由で母親が不貞を働いた?ようなことなのかな。だけど、絵の感じだと妹の母親の方がまだ出てきて無いが悪そうな感じ。先が気になりますね。

イケメンのお隣さんいい!

平凡に真面目に生きてきた主人公に、神様からのご褒美なのか?ボロアパートなのに、隣にイケメンの御曹司が引っ越してきて、仲良くなれるとは。先が気になりますね。

皇后は皇帝の好みに変わったのかな?

転生ものは前世の記憶もあり、現世の能力もあるわけですが、すでに皇帝に嫌われている皇后に転生とはまた前途多難ですね。良い方に転がると良いのですが。