麗鬼にゃんさんの投稿一覧

秘書があまり意地悪く無い

大体、恋敵の秘書は性格わるくてしつこくいじめてくるもの。しかし、この作品の秘書は控えめ。また主人公を好きになる4人がそれぞれになんかいい人。話はたんたんと進むが、途中でやめれず、読んでしまいました。

良い話

話の進み具合が、ヒロインが語り部みたいで、ゆっくりじっくり進んでいく感じで凄く話にのめり込みました。気がつけば全部課金していてびっくり。ほのぼのしてたり、ドキドキしたり、周さん、とても素敵でした。

若旦那さん素敵

確かに題名どおり、甘々な若旦那さんですね。しかし、あの御付きの男の言う若旦那さんの想い人って、どんな勘違い?それともわざと言った皮肉?若旦那さんの溺愛に嘘があるとは思えないのですが。先が気になる所ですね。

人生やり直しの話

2話しか無料分がないから、これからって所で終わってしまいました。子供を作りたいって詰め寄っていたけど、どうなるんでしょう?伯爵さまは好きになってくれるのかな?気になります!読みたい!

まだ最初だからよくわからないが。

まだ結婚式あたりを読んでいるので、まだ凄く面白いとまではいきませんが、ルシアのけなげさとか、
    公爵の謎大きなところとか、ふたりにこれから愛が生まれるのか?とかとても楽しみではあります。

絵が苦手。

絵がちょっと。眼の赤い線が苦手。ストーリーが、絵が気になりすぎてちょっと頭に入ってこない所がある。天才児で過去が隠されてる?元彼と別れた原因がちょっとわからない。嫌っている風な扱いしてたのに、まだ好きみたいな御曹司の態度もちょっとわかりづらい。

衝撃のタイトル

確かに女性の死に方色々ありますよね。まさか、そこだけにスポットを当てた漫画が出てくるとは。妊娠、出産は命懸けって言いますから、それは思いうかびますが、他はなんだろう。気になります!

最初は心配したけど。

最後まで読んでしまいましたー!しずくちゃんも旦那様も奥手でイライラすることしばしばだったけど、心通ってからはなんだか熱い2人にあてられてしまいました。ありがとうございます。

オオカミ!

社長の秘められた恋心とか、もろもろ、この疎いヒロインが早く気がついてイチャイチャ出来る様になるとよいなと思います。気があせり、小説のほうを先によんでしまいました。凄く良かったです!

なんかジリジリくる

元彼も最低だけど、主人公のぬけぶりもビックリします。元彼貯金にしても、そんなの持ち逃げされるのあたりまえやん。って。腹黒上司のペースで進むのも、普通気付くやろと。その抜けた所がいいんですかね。