ʕ´• ᴥ •`ʔさんの投稿一覧

推し方って人それぞれ

推しへのメッセージの感じが違和感あったら、推しがバッサリ言ったのは良かった。しかし、推しを飼育する過程が突拍子がなさすぎて理解が追いつかなかった。主人公のジワジワくる気味悪さも、気持ち悪いだけで読むのがしんどくなった。

オススメされたが...

オススメにずっとあったので読んでみました。
    出だしっから残酷なシーンのオンパレードで、ホラーがそこまで苦手ではない私も、ウンザリ。
    絵もなかなかに緩急のない強いシーンの連続で疲れてしまったので、序盤で挫折しました。

ムズキュン好きにはいいかも?

タイトルが気になって読んでみたけど、主人公の雰囲気が個人的に好きじゃないタイプで、出だしでガッカリ。可愛げもないし、良さが分からない⋯。
    若旦那の過保護さも分からず、結局タイトル負けしてるとしか思えなかった。
    無料だから読んだけど、ポイント消費する価値は感じなかった。

一昔前の少女漫画的展開の連続

キャンペーンの対象作品だから読みました。
    最初からこの2人がメインなのかな?と思ってなんとなくパッとしないな、と。ストーリーは一昔前よく見たような展開の連続で新鮮味が全くありませんでした。

心理描写が共感出来なかった

自称イヤミス好きから勧められ拝読
    まず、前提として主人公の自分語り感なに違和感
    何事も俯瞰的に見てるような、達観してるような語り口にも違和感
    そして、ストーリーのターニングポイントでの対応
    それは、ないだろ·····

悪妻

こんな家庭でよく生きてきたな、と関心
    娘の歪さも納得、妻の変化の件は知りたいと思えなかった、それくらいフツーではない
    何より主人公がここまでされて一緒に暮らしてることが気持ち悪く感じてしまった

全て読んだ上でのレビュー

まず、主人公の思考回路が序盤から理解できなかった。それがキモ面白くて読んでいた。
    そんな人を想う幼なじみ(笑)がこの作品に必要とは思えなかった。絵に関しては、comicoだから連載できたレベル。話の構成も同様。

魅力を感じなかった

PC広告でよく見かけたので読んでみた。
    ホストクラブの教本かい?と言いたくなるような説明の連続に辟易。広告になってる部分はどこで出てくるか?と読む気力も削がれた。
    絵もなんだかごちゃごちゃしてて読みにくかった⋯。

広告で気になり拝読

掴みどころのない主人公が苦手な私には、ご縁がありませんでした。
    そして、攻め込む時のスピード感にも掛け、ダラダラと進んでる感覚に陥りました。
    勧善懲悪ものでもなく、あまりスリルがなかったです。

妊婦さんの明暗

様々な妊婦をみてきたけど、確かに今の人の方がマタハラやらなんやらで騒ぎになるな、と思ってた
    でも、それって昔はもっと酷かったり、過敏になってる人もいそうで複雑・・・
    とくに妊婦様、のやつ読んでおもった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件