治療とは?
一時期ネット広告によくなってて、読みました。
結論、治療されてるのか?という違和感しかなかった。物語のスパイス?的部分は邪魔なだけだし、ポイント消費して損した、と後悔しました。
一時期ネット広告によくなってて、読みました。
夫婦のことにクローズアップするのは仕方ないにしろ、子供のことが蔑ろにされているように見えてからは、どちらに対しても怒りしかわかなかった。
どこがヤマ場なんですか?それが掴めず、読むのをやめました。キャラクターそれぞれが抱えるものも掴めず、物語の深みが感じられませんでした。ら
小学生だが、いい意味で皆オトナになりたいのをファッションなどに反映されていて、オシャレな漫画。カッコよくても、可愛くなりたかったり、それがファンタジーな形に昇華されててナイス。
最後まで読んだけど、どちらにも同情できず、怒りしかわきませんでした。旦那はもちろんですが、嫁は結局何を言いたいんですか?
何故?と言われたらキリがないのですが、起承転結の起を見つけることすら放棄しました。
人気な作品のようなのですが、私にはあいませんでした。
正直、山場がなく、フラットな展開のまま終わった感覚。作者が韓国人だと思われるので、劇中でところどころ韓国の文化が散見していて、韓国名のほうが面白かったのかな?と思ったりもした。
こんな家庭でよく生きてきたな、と関心
娘の歪さも納得、妻の変化の件は知りたいと思えなかった、それくらいフツーではない
何より主人公がここまでされて一緒に暮らしてることが気持ち悪く感じてしまった
自称イヤミス好きから勧められ拝読
まず、前提として主人公の自分語り感なに違和感
何事も俯瞰的に見てるような、達観してるような語り口にも違和感
そして、ストーリーのターニングポイントでの対応
それは、ないだろ·····
掴みどころのない主人公が苦手な私には、ご縁がありませんでした。
そして、攻め込む時のスピード感にも掛け、ダラダラと進んでる感覚に陥りました。
勧善懲悪ものでもなく、あまりスリルがなかったです。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー