メガネ
イケメンメガネが、フルーツやスイーツ好きでグッとキます。一体何才?さらっと読んだから、
情報あった?
情報あった?
菅田将暉くんが良くて漫画もと思い、無料分を読んでます。カット割りが細いような気もしますが、事件が多いので字を読むのが苦痛。
御曹司?社長と偽装結婚的な展開です。絵がキレイで可愛くてキレイで。これから楽しみ。主人公の家柄が謎ですが。
カワイイおんなのこたちいがダメンズをぶった切る!
痛快。しかし全てが完璧なオトコはドコにも居ないって現実ですよね~?
背の高い女子力低い女のコとオネエの今後!
ぼちぼち読んでいくことにしました。タイトルは変なの想像しますが、いまのところエロス無し。
童貞くんがレンタルした彼女が可愛くていい子。。。。というオトコにとって都合いい妄想入って面白い!病気のお婆ちゃんのために彼女のフリしてくれるとか。。もうギャグ化してます!
コンプレックスだらけの同級生がファションショーに向けて意志を貫く、ドキドキ!
応援したくなる。詳しく描いてあるので読み応えあります!
高校生の年上の人に憧れる初々しい感じと、兄弟のやさしさが好きで読んでました。
けど当て馬くんや弟くんの恋愛をダラダラされると。。。サブキャラはさらっと終わらせて下さい!主人公たち出てこないと読む気が、、、、。
優しい社長が倒れて時期社長は冷血漢息子。今のところ、二人の気持ちは通い合わないです。社長のお父さんはくっつけようとしてますね。
すごくいいです!美男美女カップル。偽装結婚。悪女、だと思われ続けた主人公を冷血漢と思っていた夫が助ける!
だんだん本当に惹かれ合う。
続きが楽しみです!
フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱