しし座流星群さんの投稿一覧

• 新しい順

イケメンお仕事恋愛

職場で怖いと思っていた上司に褒められたいために仕事を頑張る姿が可愛い主人公です。イラストも可愛いのでファンになりました。これからの2人の恋愛が楽しみです。

時代物の恋愛

妹【小夜】を大切に思う兄伊吹は、妹の顔についた模様の呪いを心配し過保護になっている。黎明様が小夜の呪いを祓ってくれて顔の呪いは祓われているがまだ何か違和感があり行動を共にする。次第にお互いが惹かれていく。

切ないラブストーリーと思いきや

切ないラブストーリーと思いきや、蓋をあければ青春ラブストーリーでした。カイリとかのかのやりとりが目が離せなくて。このかの芯の強さ,カイリを支えようとするひたむきさに惹かれました。

学園ものラブストーリー

学園ものラブストーリー、ありそうな話ですが,なぜかイラストが気になりポイントを増やして読んでいます。
    主人公の女の子が可愛い。

お見合いでの出会い

お見合いでの出会いで、お互い一緒にいることにより更に好きになっていくという恋愛ラブストーリーでした。
    二人のやりとりがもどかしかったです。

上司との社内恋愛

上司との社内恋愛。
    イケメン部長は、実は主人公の清子ちゃんに一目惚れ…年下彼女とのラブストーリーとてもピュアで見た目とのギャップにハマりました。

大人の恋愛

社内恋愛で、破綻して、ひょんなきっかけで得意先の専務さんの家政婦のお仕事をする。
    初めは恋愛対象外でしたが、会う回数が増えたことにより,偽装結婚が申し込まれる。

青春学園ラブコメ

ありきたりの設定だけど、なぜかハマってしまう話しでした。主人公は貧乏少女、相手役は大金持ちら2人の行く末に立ちはだかる壁、読めば読むほどハマります。

医療系漫画

医療系漫画ですが、色々な人間模様があってとても興味が湧きます。
    一人一人の個性が際立って面白いです。

作者のファン

作者の大ファンです。イラストが好きで読んでいます。青春恋愛ラブストーリーとても楽しみです。無料が終わって、課金で読んでいます。