しし座流星群さんの投稿一覧

素敵な恋愛

自分が必要とされていないと感じながら生きていた主人公が兄の一族の最高位の家の花嫁だったというストーリーから始まり色々な恋愛模様が心に引き込まれました。

イラストかわい

生徒と先生のラブコメ。生徒のあゆはが弘光先生に猛アタックすることラブコメひょんな事がきっかけでハマりました。弘光とあゆはのやりとりが素敵でした。

イラストが良いですね。

さとみちゃんと柳生くんのラブストーリー、さとみちゃんが可愛いので,応援したくなります、
    柳生くんのさりげない優しさは、更に彼をなります。頑張れさとみちゃん。

作者のファン

作者の大ファンです。イラストが好きで読んでいます。青春恋愛ラブストーリーとても楽しみです。無料が終わって、課金で読んでいます。

年下との恋

年下との恋主人公の初々しいやり取りがハマりました。イラストも綺麗な所も好きです。花の恋に臆病な所も可愛いし歳が離れていても気持ちは変わらない。

イラストが可愛い

イラストが可愛い上に、更に人間関係がそれぞれの心に問題を抱えながらも,友達と恋と悩みながら解決して前に進む青春ラブストーリーでした。

勤勉少女のラブストーリー

主人公の女の子が家族のために奮闘して、新しい恋をするお話、イラストも可愛いのですが、二人のやりとりが更に可愛いので、感情移入してしまいました。

人間の真の秘密

このストーリーは、人間の本来の姿がよく表れている作品です。恨み、妬み、人間の汚い部分の心情がなんか共感できました

面白かった?

前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。

気になる恋

三角関係の気になる恋ありますよね。友人と好きな人が被り,友人が告白する前に自分が告白してしまう裏切り行為が悲しい感じに思いました。