べにさんさんの投稿一覧

秀才の女子高生

高嶺の花とは正にこの事だ。っと思う女子高生の恋の物語です。お相手の男性も好青年で最高です。私にとってはお似合いのカップルで、早く先の物語が読みたくなります。

アイドルとの恋

新しく家族になった弟が、アイドルなんて、すごい内容だなっと思いました。しかも、弟の素顔は最悪な第一印象で、先の物語が気になります。

幼なじみの初恋

簡単に彼氏になって欲しいっと、幼なじみに頼まれ、彼氏のふりをする。すごい展開が早くて、絵も可愛いです。先の内容が気になります。

イケメンの変わりどころ

ヒロインに対する気持ちの強さが尋常でないので、びっくりさせられました。ヒロインの嫌がり形もびっくりでした。

負けない気持ち

主人公の夢に向かって行く姿がすごく感動と、私たち読者の気持ちを強く頑張ろうってさせてくれます。負けない心がすごく感動させてくれます。

幼なじみの恋?

主人公が高校生の時に兄の友人の社会人の男性に偶然に会い、再び恋に落ちる。テンポの良い物語で、読みやすいです。

オタクの男性

どのように男性と女性が付き合うまで物語が進んでいくのか、先がすごく気になる所です、お互い第一印象が悪いので。

大人の女性の恋愛

最初は大人の恋愛なのかなっと思いましたが、全く違いました。アイドルオタクの仕事の出来る女性が、趣味を隠しながらの生活で、恋愛もしていくという、面白い物語です。

ツンデレじゃ者馬娘

絵がとてもきれいで読み始めました。好きな作家さんでもありまた。物語の内容が続きが気になるところで切れているので、読んでしまいます。面白い物語です。

カッコイイ彼氏

恐そうだけど実は優しい彼氏。ヤンキーっぽいけど、彼女の事大好きでいつも大切に思ってくれている。そんな彼氏が欲しくなります。とても良い漫画に出会いました。