ほっこりする
故人の話ですが、読んでいったら内容がおもしろくついつい続きを購入してしまいました。
故人の思いが知れると言う話なのですが、ほっこりと同時に感動もありました。
最初は、よくある話かなーとも思ったけど、テンポがよく、気づいたら最後まで購入していました。笑
元ヤンって言うのがまた、いいなと思いました。親子関係の話は、あまり読まないけどこれはおもしろかった。
こう言うスカッとするような胸キュンを初めて購入して読みましたが進む手が止まらないくらい次が気になります!
ここ最近で1番おもしろい。次の展開が気になるし、高校時代を思い出す。こんな高校生活なら楽しいだろうなー。みんな幸せになってほしい。
警察官が法律に則って裁くのではなく、個人的に裁くのがとてもいい。絵のタッチも好き。読んでいると続きが気になる作品。
訴える側も訴えられる側もいい思いをしないことがあるんだなーと思った。勉強にもなるし、読んでてスカッとする時もある。全体的に読んでいておもしろい。
結局親が全て。高校生活で、ありそうな境遇だけど、ここまでする高校生は、実際にはいないんじゃないかなーと思いつつ最後まで見てしまった。
結婚してたら分からなくもないが、もどかしくなる。旦那にイライラしてしまう。ハッキリしろ!って感じ。それがいいのかもしれないけれど。
人間のクズな部分がこんなにあるんだなーと感心しながら、いつのまにか読み進んでしまう。2話くらいで完結するので読みやすいしおすすめ。
葬礼の案内人