シンデレラストーリー?
良くあるシンデレラストーリーかもしれない!?でも蔑まれていた心良き娘が幸せになれるのは大いに結構です!ハッピーエンドが望ましいです。
ありえない話だけど、夢見憧れて読むには楽しくホワホワします!HappyEndになりますように!
もう一つ方を先に読み始めました。(更に初めはアニメから)こちらは絵が若干好みではなかったが、話の内容は好きです。
アニメから入り漫画に興味を持ちました(小説は面倒なので)猫猫の若いのに達観したような性格は生まれのせい!?知識と推理力を持ち合わせ、話を紐解くのはとても面白いです。猫猫にちょっかいを出すも、いとも簡単に袖にされる壬士様とのやり取りも笑える要素。そして今後の展開も気になります。
サブスクのアニメで知りました。思わず笑い転げる面白さと癒やしが最高!誰でもこんな上司が居たら良いなと思うはず!素敵な漫画です。
サブスクのアニメで知りコミックを読み始めました。諭吉がチョー可愛くて頼りになってデカくて、心から諭吉が居て欲しいと思いました。アニメは終わってしまったので先はコミックで楽しみたい。
前作は読んでいて、今回アニメ放送きっかけに新作が出てる事をしりました。世代も交代してますが、現在はどうなってるか気になり読み始めました。今後どんな展開になってるのか楽しみです。
元々はドラマのファンです。今回遅ればせながら原作コミックを改めて読もうと思いました。設定が多少違うようですが楽しみです。
ドラマからコミックに入りましたが面白いです!2023年9月に映画版公開。全話読みました。早く続話が読みたい!楽しみです。
サブスクアニメを見てからコミックに移りました。地獄や天国、歴史に触れてて興味深いです。鬼灯様がクール・シュールで面白い作品です!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)