renaissaさんの投稿一覧

• 新しい順

無料期間を読んだだけですが友達なのかそれ以上の関係に踏み込めない、踏み込まない相手との状態を上手くシンデレラストーリーに仕立ててます。そういう経験した人はハマるかも!主人公が実は美人だった、ってのはベタだけど…

離婚後に歳下の一途な溺愛は中年女性に夢を与える設定で、しかも幼馴染ときたら気心しれててモラルや気持ちを超えて飛び込むだけ、と楽しみに読みかかりました!ちゃんと実ってくれて良かったです。いい進展に繋がるといいなぁ!

変な恋愛絡みの妬みや嫉妬の事件より、家柄の抗争がからむいじめがネタの恋愛ものは久しぶりで楽しい。抑えつけられて育った主人公の女子を何より応援したくなるし、人は変わる感じがリアルでいい!

面白い!

ありえない設定だけどマヌケな御曹司と突拍子もないできる女のからみは面白いし、ぷぷって笑ってしまう中毒性があります。

周りに必ずいる女子

無理分しか読んでませんが、ダメンズ好きな、周りに必ずいる女子の典型で共感や気持ちが入る分応援したくなり、読み進めてしまい続きも気になります。
    この手の女子はどうするのがいいか、気になりますね!

みっくん最高

主人公の三十路キャリアウーマンと同じような立場だと、夢のようなお話でした!笑
    夢や憧れを物語にしてくれた、おばさんの励ましツールとして最適ですね。

素敵な恋愛でした

早く幸せな夫婦、子供でもできて家庭にならないかと応援して読み進めてしまいました。
    すれ違いな両思いでかわいく温かく、とてもいい夫婦でしたー