どんな作品かよくわからずスルーしていましたが、早く読めばよかったw発想がすごく好きです。モヤモヤパターンと感動パターン両方あるのがまた良い。
ここまで卑屈ではないですが、私も似たような縛りで動けなくなってるので共感しました。もう少しギャグ要素が欲しいかも。
オリジナルに近い作風ですね、楽しめます。しかし金田一系いっぱいありすぎてどれがどれだかわからなくなりますw
いわゆるBLものは進んで読んでいませんでしたが、この作品はピュアで可愛らしいのでサラっと読み進められました。
なかなか続きが気になる、久々にマンガスイッチが入った作品でした!話の展開が突飛すぎず、好感が持てます。
毎日楽しみにしています。あともう少しでラストですがハッピーエンドになってほしいな(絶対そうだと思うけどw)
主人公のオレTUEEE状態も笑いの方に変えてる感じで、けっこう好きです。でもやべーってくらいおかしいライバルの存在がイライラするー(そのおかげでストーリーができるんでしょうけども)
猫あるある(うちの子にはないパターンでも)おもしろい。独特の絵柄ですが可愛いです。ただあまりネタが続かないような気が…
こういうの好きです。わかりやすく読みやすい。私がやりたいな~と思う訴訟パターンが出たらいいな!続刊楽しみです。
テキトーに読み始めたらけっこう面白くて、続きが気になる。最後まで購入予定です。領地のことを思いやってる姿勢が好きです。
死役所