毎日楽しみにしています。あともう少しでラストですがハッピーエンドになってほしいな(絶対そうだと思うけどw)
主人公のオレTUEEE状態も笑いの方に変えてる感じで、けっこう好きです。でもやべーってくらいおかしいライバルの存在がイライラするー(そのおかげでストーリーができるんでしょうけども)
猫あるある(うちの子にはないパターンでも)おもしろい。独特の絵柄ですが可愛いです。ただあまりネタが続かないような気が…
こういうの好きです。わかりやすく読みやすい。私がやりたいな~と思う訴訟パターンが出たらいいな!続刊楽しみです。
テキトーに読み始めたらけっこう面白くて、続きが気になる。最後まで購入予定です。領地のことを思いやってる姿勢が好きです。
名作。昔の作品なので、今見るとペットに対してヒヤヒヤする場面が多いですがw、毛の質感というか…動物の絵柄はさすがでリアルで可愛いです!
最近読んだのですが、けっこうハマりました。あとラスト1巻読みます。どうなるのか?ハッピーエンドがいいなぁ。
話(かけあい)は文句なしに面白い!小説派ですが、大暮維人さんの絵柄は綺麗なので合ってそうで読みたくなります。(アニメもほぼ見てないです)
全巻紙書籍で買ってました。おばさんですが妙にツボにハマってしまって、ちょっと読んだだけで涙がドバドバw何故かわからないですがめっちゃ琴線にふれまくって。主人公以外の恋愛模様も大好き。
名作ですね。紙書籍で全巻買ってますが、全巻電子書籍でも買うかも…?初期の小学生編が好きすぎて、最近のメンバーはあまり好きじゃないかなー
婚姻届に判を捺しただけですが