いつかスッキリするかもしれないと思い最後まで読みましたが、ちょっとよくわからなかったです。
登場人物のキャラ設定や関係性も確立されていない感じで、何を主軸に描かれているお話しなのか
不可思議でした。
不可思議でした。
70巻以上よみました。
主人公の態度は変化しているので、そこが
嫌だった方はもう少し読み進めてもいいかもしれません。
ですが、他の方も書かれているように
ヘルパーさんの仕事内容への違和感、障害のある方への接し方、警察が親族に捜査状況を伝えたり、子供が夜中に1人で
病院に入り込むことができたり、と背景描写に違和感を感じることがチラホラあります、、
何歳までに結婚したいと考えるタイプではなかったので、30歳なんてまだまだ若いしこれからだと思います。
元気くんとのハッピーエンドでよかったし、サクッと読めて面白かったけど個人的にはたすくさんと主人公の恋も見たかったです!
絵を見るのがつらい、、
それが狙いだとは思うのですが、嫌な気持ちになるほど犯人の顔が不快で課金はしませんでした..
主人公の男性は自分のあやまちに気付き少しずつ改善していきますが、何回もやり直しが続きます。いつまでやり直しが続くのかな。
ランキング1位だったので読んでみました。
まだ、今のところせつなくなったりドキドキしたりはありません。
主人公2人の生活がよくて穏やかに読めます。
大絶賛というわけではないですが、ついつい最後まで読み進めてしまいました。
なんだか少し不思議なお話しでした。
思ったより短くまとまったお話しでした。
主人公をストーキングしていた先生や、おばあさん、主人公が好きだった男の子などはチラッとしかでてきません。
君が何度も××するから