美男美女
気になって気になって課金しちゃいました。でもヒーローがヒロインに恋して堕ちたポイントはどこだったんだろうと思います。
想像以上に面白いし、明日から周りの目を気にせず他人は他人、自分は自分と割り切って人生楽になれそうな気分転換におすすめの1冊。
無料分のみ読んで、ポイント追加待ち中です。続きが読みたいです。タイトルからしてまだ3話じゃほとんどヒーローがお話してませんが、俺様でぐいぐい系でしょうか。
深海魚先生の独特な絵が好きです。表情がなんというか、、、えっち?無料分のみしかまだ読めてないので続きを課金するかお財布と相談中です。
普段は少女漫画は読まないのですが、読み入ってしまいました。ゲームもあまり親しみがないなにじわじわとなぜかはまります。
カラー版で先に40話まで読みましたが、とっても面白いお話かつ、ハッピーエンドが嬉しいです。とちゅうから青島くんは全くイヂワルじゃありません?
面白いし、ドラマみたいな仕上がりです。こんなかっこいいヒーローに実は溺愛されているヒロイン、よかったねー!!人生底辺までいったら上がるのみ!
ひいろ先生のファンになったきっかけの作品です。ヒーローかっこいいし、ヒロイン美女可愛いし、もっともっと読んでいたい!
ひいろ先生のファンになりました。おかげでお盆は寝不足です。
とってもドキドキするし、今回の作品も課金しちゃいました!
メチャコミック読み始めて、わあしももなか先生にハマってしまいました。どのストーリーも高評価でハマります。なのに、レビュー通り私も絵のアンバランスなアングルなどが多く…のめりこめず。
エリート外科医の一途な求愛